訓練班服役點滴

【替代役訓練班支援期滿國軍幹部頒獎活動】 更多照片

110年1月16日替代役訓練班有17位國軍幹部支援期滿,他們來自不同國軍單位,各有不同的歷練及管理經驗,但相同是他們對任務責任感及榮譽感的堅持。
役政署龔昶仁署長特別在替代役第220梯次開訓典禮中致贈感謝狀及紀念品,再次感謝17位支援的國軍夥伴們,替代役訓練班謝謝您們!

【多才多藝~替代役訓練班109年下半年藝文競賽得獎作品賞析】 更多照片

替代役訓練班109年下半年藝文競賽得獎作品開箱囉~
所有得獎作品都已在替代役訓練班廳舍上架展示中,
美好事物當然也要與您分享,
手機滑過,不要錯過,來場藝術心靈饗宴,
話不多說,快來欣賞這些得獎作品吧!👀 👀

【替代役第220梯次基礎訓練期程表】 更多照片

110年度替代役梯次首發~第220梯次1月7日入營受訓囉!
18天的基礎訓練可不只有體能鍛鍊和基本教練,
有最實用40小時緊急救護課程及引領你走入公益起點的志願服務課程等等…都需要用心體會與學習,期待大家都有所收穫,第220梯次役男們新訓加油!

EMT1培育搖籃~【109年替代役EMT1培訓成效】 更多照片

109年替代役基礎訓練全面導入40小時緊急救護課程,每位替代役在成功嶺結訓時,也完成了EMT1訓練及證照考試,來回顧109年第209至219梯次替代役役男訓練花絮,也分享EMT1證照培訓成效:
▲核發張數:9845張
▲證照取得比率:97.24%
110年嶄新的一年,培育緊急救護生力軍、健全社會安全網,提升替代役基礎訓練實質效能,目標不變,我們繼續努力,當然也給認真學習、獲得證照的役男們最大的掌聲。

最新消息~【110年替代役基礎訓練流路概定表】 更多照片

將 將 將~
110年度替代役基礎訓練各梯次流路資訊來囉!
▲基礎訓練期程18天
▲第220梯至230梯次,共11個訓練梯次
請各位即將入營的役男和家長們,留意入營時間,提前安排好行程!
#110年替代役基礎訓練流路概定表

12345678910...