訓練班服役點滴

【替代役訓練班109年上半年藝文競賽得獎作品賞析】 更多照片

又來到了替代役訓練班109年上半年藝文競賽得獎作品首映會囉,訓練班109年上半藝文競賽得獎作品正式上架,有了這些役男創作藝術品妝點,讓替代役訓練班搖身一變~『成功嶺美術館』XD,快來欣賞這些優秀的得獎作品吧!

【替代役第214梯次警專畢業生基礎訓練期程表】 更多照片

109年警校生專梯基礎訓練第2梯次在7月27日入營囉,
他們可都是來自臺灣警察專科學校的應屆畢業生,現在他們是替代役新訓役男,可以預見,經過成功嶺替代役基礎訓練洗禮,同時學習初級救護員技術(EMT-1)完整課程及取得證照後,未來他們將是我們社會最讓人安心的人民保母及警界新力量!

【替代役訓練班防疫新生活~體能訓練不會少,防疫體能樣樣好】 更多照片

配合防疫新生活運動,替代役基礎訓練的每日晨間3,000公尺大越野徒手跑步,調整為伸展操及伏地挺身訓練,既可保持社交安全距離,也可達到體能訓能效果喔!
各位役男聽口令~伏地挺身預備,1下2上…1、2、1、2

【83服役新選擇~歡迎加入替代役訓練班】 更多照片

替代役訓練班是辦理全國替代役役男基礎訓練的單位,位於成功嶺營區內,交通便利,距離臺中高鐵站只要10分鐘車程,也提供完整的內部晉陞管道,通過訓練後可掛階分隊長及區隊長,自我成長、待遇加倍,歡迎83年次以後役男加入替代役訓練班管理幹部或勤務役男行列。
109年(第3次)一般替代役專長資格申請時間為109年7月6日至7月31日
申請網址連結https://www.nca.gov.tw/sugsys/

【替代役第213梯基礎訓練期程表】 更多照片

替代役第213梯次7月6日入營囉!
成功嶺基礎訓練課程十分緊湊與充實,調整好心態,與同袍一起用力學習、攜手成長,祝福第213梯役男們新訓順利。

12345678910...