役男莊育儒的照片

莊育儒

 

梯次:72      役別:公共行政役

需用機關:嘉義市政府

服勤單位:嘉義市政府

優良事蹟:

  • 協助刊物《美麗嘉義》之美術設計,成效優良、廣受好評。

  • 協辦新聞資訊的搜集及輿情分析等任務,態度認真、主動積極。

  • 熱心協助洽公民眾解決問題,態度和善,深獲肯定。

  •    
     

     

    適得其所 大展身手

    尤其感謝縣府行政處給了我一個發揮所長的空間,與新聞科的同仁共同努力……

     

    不只是工作 也是訓練

        來到嘉義市政府新聞科服役轉眼已經半年,這半年來,我覺得新聞科是一個很棒的單位,在執行不同的工作任務之外,無形中是一種自我超越的訓練,讓我獲益匪淺。我很珍惜這個難能可貴的服役經驗,尤其感謝縣府行政處給了我一個發揮所長的空間,與新聞科的同仁共同努力。

     

    美麗嘉義 由我設計

        由於大學是學視覺平面設計,正好適合新聞科的工作性質,自己也喜歡這方面的工作。服役期間,受到長官很多的照顧和支持,很感激能有這個難得的經歷,在短短的十一個月裡我成長許多,也累積了很多經驗。往後的日子,我會加倍努力工作,和同事們一起打拚。