第66屆兵役節績優役男洪振祐 姓名:洪振祐
梯次:62
服勤單位:高雄市監理處



犧牲享受 享受犧牲
很珍惜在此的每一刻,感謝在這裡認識的每個人,犧牲享受,享受犧牲。我無怨尤地付出也讓我擁有多采多姿的服役生活……
優良事蹟
1.籌辦監理處替代役役男陪同弱勢學童度過萬聖節活動,認真負責提昇役男公益形象績效卓著。
2.負責設計與製作替代役役男課後輔導公益活動之宣傳海報。
3.規劃課後輔導招生及輔導全盤事宜等公益活動,並主動與學童家長溝通孩童學習情形,認真負責提昇役男公益形象。
心得分享
更宏觀 更圓融
因緣巧合下來到高雄市監理處,展開替代役生活。剛開始,對業務性質完全陌生的我而言,內心存著一絲的恐懼感。然而在單位長官與員工細心的照顧下漸漸步入軌道,縱使常常面臨不同的挑戰與必須學習的事情,卻也讓我看待事物的角度更加宏觀,處理事情的方法也更圓融。
驕傲來自於你們進步
從監理處服勤工作到各項公益活動,我認真地投入熱情,在長官的教誨及弟兄的包容與幫助下,我們共同達成很多目標,付出對社會的關懷。當中學習到很多難能可貴的經驗,著實讓我獲益良多。參與課後輔導時,我的成就來自於學童的成長,我的驕傲建立於學童的進步。