第66屆兵役節績優役男李信廣 姓名:李信廣
梯次:59
服勤單位:永和市公所



服役讓我獲益良多
常常有人說當兵是浪費時間,但我卻一點也不覺得,在這邊我不只學到了很多事情,也認識了許多辣媽、辣妹與我同一陣線的弟兄們……
優良事蹟
1.協助辦理模範父親表揚,盡心盡力參與前置作業。
2. 研讀相關法規,協助社區推展整體營造。
3.協助辦理重陽敬老聯歡晚會,熱情接待,廣受老人們嘉許。
心得分享
溫暖快樂的氣氛
由成功嶺來到了臺北縣永和市公所的社區及文化課,剛開始進來就感覺這個課室充滿了溫暖及快樂的氣氛,業務更包羅萬象,有機會參與到各式各樣的活動,每次的大型活動我們總是會團結一致,認真的做好每一件事情。
終身難忘的美好
常常有人說當兵是浪費時間,但我卻一點也不覺得,在這邊我不只學到了很多事情,也認識了許多辣媽、辣妹及與我同一陣線的弟兄們。雖然學長們一一的退伍,心中充滿了不捨,也了解到再過不久就換我要離開這個溫馨及充滿笑聲的地方,同事們對我退伍後生涯規劃的關心及生活上、服勤上諸多的關懷,讓我捨不得離開這個大家庭,真的很幸運能夠在這裡完成我的服役生涯,這將是我終身難忘美好的回憶。