第66屆兵役節績優役男何依典 姓名:何依典
梯次:59
服勤單位:臺灣士林地方法院



無形中收穫價值
在不斷的完成任務後所獲得的成就感,慢慢讓自己的自信在無形中增長,處世態度也隨之不同……
優良事蹟
1. 協助印卷、調閱卷及找尋遺失卷宗。
2. 協助法庭通譯工作及遠距視訊開庭工作。
3. 參與華山基金會公益活動,維護秩序、募發票及清理復原場地。
心得分享
收穫超乎你的想像
在士林地方法院服勤的日子,工作量不算少,但反而有更多機會學習到課本上所學不到的專業知識及許多處世態度的經驗,得到的更超乎原本所預期。在執行長官所託付的任務中,我們有機會去學習如何將遇到的問題一一解決,最後會發現同樣的事情有很多種事半功倍的做法。而且在不斷的完成任務後所獲得的成就感,慢慢讓自信在無形中增長,處世態度也隨之不同。
慶幸自己做了對的選擇
隨著退伍日期將屆,感謝士林地院所有長官的關心,不但為宿舍添購許多設備,更為生活環境定期開會,仔細聆聽我們的心聲、改善工作環境、補貼生活伙食費用以及定期舉辦學習講座以利我們充實自己,為日後踏入社會職場作更多的準備。很慶幸能選擇士林地方法院為服勤單位,讓我比一般常備役役男學習到更多、也成長更多!