略過巡覽連結
 
108.06.14 分類:心情
發表人:陳致成 發表時間:108/06/27
今天陪大哥去接山泉水。
前幾天都在豪雨中渡過,今天雖然放晴,但是水源相當汙濁,一開始的水母廟的泉水不適合飲用,只好再驅車前往土地公廟裝水。
在路上,大哥說起了一些過去的事情。他說當年服役前也愛玩,很喜歡騎車跟女孩子聯誼。過去約會的對像,很多都是遠東紡織廠的女工,大家一個拉一個,一群人抽鑰匙到山裡到海邊或是到台北遊玩。熱熱鬧鬧,情愛流轉,青春正盛。他說以前男孩子為了要與女孩子肢體接觸,無所不用其極。拆卸機車後方的支架,將後輪墊高,加速狂飆到女孩子不敢不抱。時代再怎麼更換,十八九歲青春的姿態還是沒變。嘻嘻笑笑問了大哥,那後來有成功追到女孩子嗎?大哥也笑了,他說當然有,照片都還留著,有時候還會拿來回味一下。「只是本來想說當完兵之後再玩一陣子的,」大哥說:「但沒想到受傷了,之後就再也沒有機會了。」
車子繼續安靜的在縣道上奔馳,只是大家都沒有再多說什麼。
若您覺得本文章不錯,請幫我按
附件










所有回應