瀏覽器不支援JavaScript 役男管理問題諮詢::中華民國內政部役政署
 
:::
役男管理問題諮詢
  此係專屬提供一般替代役役男及管理幹部於服役期間,遇有請假、獎懲、勤務派遣、生活管理、學長欺侮學弟等問題,致影響役男權益,或役男於服勤及生活上有心理壓力,需要我們與您聯繫提供相關心理諮商輔導時之溝通反映管道,歡迎可多加利用,讓我們共同一起來協助解決您的問題。
  為期能有效並儘速妥善處理您所反映情事,請務必確實填寫正確姓名、梯次、郵件地址及電話等資料,並具體描述事件之人、事、時、地、物。如通訊資料不實或內容涉及言語謾罵、情緒性發洩等不當字眼者,依行政程序法之相關規定,我們得不予處理。另對於您的個人資料,我們亦將善盡相關隱私權之保護。

身分:
真實姓名:
服勤單位:
梯次:
役別:
連絡電話:
電子郵件:
主旨:
意見留言:
驗證問題:
驗證問題的答案為運算式結果(三個位數的數字)。
若驗證問題顯示不清楚,點擊問題圖形即可更新。