News
»請協助財團法人弘道老人福利...
»「有情有義替代役—役起暖心...
»102年替代役役男「寒冬送...
»「感恩有你 替代役真好」藝...
»請協助南投仁愛之家【育幼所...
»法務部矯正署基隆監獄梯代役...
»法務部矯正署基隆監獄替代役...
»法務部矯正署基隆監獄替代役...
»環境綠美化
»環境綠美化
»低碳教育體驗營 培訓環保小...
»環保局役男齊捐血 挽起衣袖...
MORE
活動照片
公益活動-仁愛之家
役男到南投仁愛之家幫忙廚房阿姨打掃環境,協助他們提早完成工作。
2015/7/28
MORE
活動照片
104/07/30 華山 創世基金會南投天使站公益服務
本局役男秉持著替代役四大紀律『愛心、服務、責任、紀律』每星期皆固定前往華山 創世基金會協助該分會整理環境空間、處理行政業務、彙整獨居老人資料、收集發票以及幫忙關懷老人與量血壓。本次前往華山創世基金會南投天使站,幫忙關懷老人與量血壓。
2015/7/30
MORE
活動照片
法務部矯正署基隆監獄梯代役男捐血活動
本月份捐血共計8人3500cc。
2015/07
MORE
活動照片
140梯次土地測量役關懷厝邊老大人公益服務
替代役役男在服役期間積極協助花蓮縣老人暨家庭關懷協會照顧獨居老人,並在參與過程中培養愛心與服務的情操,為社會注入清流。替代役役男為這群老人家天天免費送餐、電話問安及關懷訪視,默默付出,匯聚成一股力量,以「有情有義做公益」為志向。關懷鄉土、熱心公益情操藉以落實愛心、服務、責任、紀律等四大信念。
2014/10/22
MORE

內政部役政署 專線:049-2394346 地址:54071 南投市中興新村光明路21號
[資訊安全政策]    [隱私權保護政策]    [網站地圖]    您是第9255569位訪客