News
»請協助財團法人弘道老人福利...
»「有情有義替代役—役起暖心...
»102年替代役役男「寒冬送...
»「感恩有你 替代役真好」藝...
»請協助南投仁愛之家【育幼所...
»挽袖捐熱血
»花蓮監獄替代役役男-老人關...
»行政院中辦役起捐愛心,熱血...
»矯正署 基隆看守所~社區服...
»嘉義辦事處捐血活動
»嘉義辦事處環境整理
»嘉義辦事處環境整理
MORE
活動照片
替代役男擔任志工參與華山基金會公益服務(104年06月04、11、18、25日)
(新北市環保局替代役男/卓哲安)台灣有近八成的弱勢家庭,無法申請政府社福資源補助,因而經常面臨三餐無法溫飽的窘境。所以,華山有送愛心物資到獨居老人的活動;當我們載著愛心物資到三重地區的獨居老人處所,愛心送暖,他們看見物資及志工們抵達,就是最開心的時刻。我們再三重華山先把眼前這一箱箱的物資分門別類的整理,並分成小包裝以供後續分送物資方便。大家都希望將社會大眾一點一滴的愛心奉獻出去,我們也相信社會 ...
2015/7/3
MORE
活動照片
學童課後輔導
本單位役男鄭凱和104年6月1、2、4、8、9、15、16、22、23、25、29及30日到春社里袁姓學童家實施課後輔導共計24小時,除了陪同課業導讀外,也協助課後作業寫作課程。
2015/6/1
MORE
活動照片
協助高雄市政府腦性麻痺協會教學及團康活動2015.06.30
為能積極關懷弱勢族群,熱心參與公益活動,海洋局替代役男協助高雄市腦性麻痺服務協會,執行每週例行性乙次之團康活動。
2015/6/30
MORE
活動照片
花蓮縣壽豐鄉豐山國小森林保育宣導
花蓮縣壽豐鄉豐山國小森林保育宣導
2015/6/25
MORE

內政部役政署 專線:049-2394346 地址:54071 南投市中興新村光明路21號
[資訊安全政策]    [隱私權保護政策]    [網站地圖]    您是第9153077位訪客